Torneos esgrima

El fin de semana pasado nuestro club participo en 2 competiciones con las categorías inferiores.

El viernes 9 de nov en el Polideportivo Lalo Garcia más de 40 niños disfrutaron de la competición de deporte escolar. Nuestro club desplazo a Valladolid 5 deportistas.En categoría prebenjamin feminino nos represento Nora, en su primera competición de esgrima donde lo hizo fantástico perdiendo la directa con 10-9.

En benjamín Manuel gana todo los asaltos de las poules y finalmente logra el segundo puesto.

En alevín tanto Hugo como Ángela participaron en su primera competición de esgrima .

Ángela perdió la directa pero hizo buenos asaltos, Hugo gano todos los asaltos en las poules pero la directa lo perdió con 10-9 igual que Eduard que perdió la semifinal con 10-9 quedando como tercer clasificado.

Sábado tuvo lugar en Segovia la competición de Ranking Regional.

El club tuvo como representantes en M-10 a Manuel que mejora con respecto al torneo de ranking de Burgos alzándose con el 2º puesto.

En M-12 Eduard no logro gran resultado y quedó en el 11º puesto.

En espada feminina M -14 Jimena, Maria y Gema tuvieron buenos resultados.

Gema nos dio la alegría de conseguir el 3º puesto, Maria en su primera competición logro 9º puesto y Jimena quedó 11º.

En espada masculina M-14 Jorge salió de los poules como 2º clasificado pero en las directas no logro mejorar el 3º puesto de la anterior competición, finalizando como 5º esta vez.

El viernes dia 16 los de las categorías infantil, cadete y junior tendrán jornada de deporte escolar.

El fines de semana 17-18 nov nuestro club participara en el Torneo Nacional de cadetes en Madrid representados por Manuel del Brio y Jorge Morejon y en el mismo tiempo Diego Balmori viajara a la prueba de Copa del Mundo Junior de Riga ( Letonia) .

Próximos Torneos: Día 24 nov Torneo Nacional Junior individual + equipos (Madrid)

Día 2 dic Torneo Nacional M-14 individual (Madrid)

Día 8 dic Torneo Nacional Señor individual+ equipos (Madrid).