Campeonato de España Universitario

¡Comenzamos la temporada cosechando éxitos! Muy apropiado para la época.

El pasado fin de semana se ha celebrado en Madrid el Campeonato de España Universitario de Esgrima, en el cual participaba Diego Balmorí, tirador del Club El Duque.

En la expedición por la Universidad de Valladolid fueron Diego Balmori, Rodrigo Alegre y Noé Bermejo, en la modalidad de espada masculina que se disputo el sábado. El domingo tiro Joaquín Vilas también por la universidad de Valladolid.

Diego Balmori paso la poule con dos victorias y dos derrotas. Se enfrento a Emilio Fernández de la Rey Juan Carlos quedando 15-13.

En ocho contra Ángel Fabregat de la Universidad Politécnica de Madrid resultado final 15-9.

Y finalmente cayo en semifinales contra Eugeni Gavaldá de la Universidad Carlos III, que fue el vencedor de la competición.

Diego Balmori estrena temporada subiéndose al pódium quedando en tercera posición con bronce, en el campeonato universitario.