Campeonato de Castilla y León, M-17 / M-20

CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN M-17 Y M-20

El fin de semana pasado los tiradores del Club de Esgrima el Duque de Medina del Campo se desplazaron hasta Cigales para participar en los campeonatos de Castilla y León M-17 y M-20.

La mañana empezaba con la categoría M-17 individual, en la fase de poules Manuel Villamar, Hugo González y Eduard Cebuc conseguían 1, 2 y 4 victorias respectivamente, y pasaban los tres al tablón de 32. Manuel Villamar y Hugo González tuvieron que enfrentarse en dicho tablón, saliendo victorioso Hugo González, quedando su compañero Manuel Villamar en el puesto 20. En el tablón de 16, Hugo González perdía su asalto contra Gabriel del Torno de la Sala de Esgrima de Burgos y quedaba en una 13ª posición. Y su compañero Eduard Cebuc también era derrotado por Alejandro Ballestero del Valladolid Club de Esgrima y conseguía el 9º puesto.

En la fase por equipos Eduard Cebuc, Hugo González y Manuel Villamar obtenían un gran tercer puesto al ser vencidos en la semifinal por el Valladolid Club de Esgrima. ¡Buen trabajo chicos, a seguir entrenando!

Una vez acabada la categoría M-17, comenzaba la categoría de los M-20. En la fase inicial, nuestros tiradores, Eduard Cebuc, Hugo González y Jorge Morejón lograban 4, 0 y 4 victorias respectivamente. Estos resultados lograban que Eduard Cebuc y Jorge Morejón pasaran exentos al tablón de 16. A ellos se unía su compañero Hugo González al vencer en tablón de 32 a Mario Panadero de la Sala de Esgrima de Burgos. En el tablón de 16, Eduard Cebuc vencía a Luis Álvarez del club Gran Capitán de Salamanca y se colaba entre los 8 mejores tiradores de Castilla y León. Por desgracias sus compañeros, Jorge Morejón y Hugo González, no tuvieron esa suerte y caían frente a Jorge Martín y Giorgi Gazdeliani, quedando en los puestos 16 y 9 respectivamente. Eduard Cebuc proseguía la competición y se enfrentaba a Jose Miguel Martín de la Sala de Esgrima de Burgos, en un ajustado asalto Cebuc caía derrotado y obtenía la 7ª posición.

Posteriormente en la competición M-20 por equipos, nuestros leones pasaban a la final tras vencer en semifinales al Valladolid Club de Esgrima. A pesar de disputar un buen asalto, Eduard Cebuc, Hugo González y Jorge Morejón perdían frente a la Sala de Esgrima de Burgos y conseguían la segunda posición. ¡Enhorabuena chicos!