Torneo Nacional Absoluto y Liga Nacional Equipos en Logroño

El fin de semana 29-30 de abril los 7 componentes del club participaban en el Torneo Nacional Absoluto y los 2 equipos en la Liga Nacional.

El sábado se disputaba la primera fase de la prueba individual para poder pasar al cuadro principal el domingo .En la primera fase Daniel Hernández ,Jorge Morejón, Eduard Cebuc ,Manuel Domínguez y David Brito luchaban para pasar al día siguiente, después de la poules el mejor clasificado ha sido Eduard Cebuc en el puesto 18 de a 2 puestos para pasar directamente a la fase final , con este puesto solo tuvo que hacer un único asalto contra el tirador de Valencia al que gana 15-13 y logra por la primera vez pasar a domingo teniendo en cuenta que todavía es alevín. Sus compañeros Jorge Morejón sale de las poules en el puesto 57 y logra meterse en el tablón de 64 ganado u otro tirador de Valencia por 15-14 pero en el tablón de 32 pierde 15-9 contra Mateos del CELC, Daniel Hernández sale de las poules con el numero 54 y disputa el tablón de 64 pero pierde 15-8, Manuel Domínguez no logra pasar las poules y termina en el puesto 190 y David Brito en 214 de mas de 220 tiradores.

El domingo Adrian Yañez, Diego Balmori y Eduard Cebuc son los únicos representantes en esta fase final.

Los resultados son fantásticos para Adrian Yañez que al final de la competición logra el puesto 13 siendo el segundo mejor deportista clasificado de Castilla y Leon entre mas de 220 deportistas , Diego Balmori por un tocado no consigue meterse en tablón de 16 y acaba la competición en el puesto 29 y Eduard termina la competición en el puesto 91.

Con estos resultados tanto Adrian como Diego están clasificados para el Campeonato de España en junio.

En la prueba por equipos el sábado por la tarde el primer equipo que esta en Liga Oro logra vencer a SAMA de Madrid por un fantástico tocado en prioridad , en un encuentro de infarto, con este resultado pensamos que estamos salvado, pero en esgrima todo es una sorpresa porque

Alcobendas gana a A Coruña y con este resultado nosotros tenemos que ir al playoff contra el Club de los Ejércitos de Madrid.

Al final del encuentro los chicos logran la victoria y así la permanencia entre los mejores equipos de España y cumpliendo con el objetivo de esta temporada seguir siendo de primera.

El segundo equipo que esta en Liga Nacional en Liga Bronce también logran en el playoff ganar a Cardenal Cisneros de Madrid y cumplen con el objetivo de mantenerse en esta categoría.

Enhorabuena a todos por estos resultados tanto en la prueba individual como por equipos y muy orgullosos de tener en grupo tan fantástico.

A seguir trabajando para poder crecer, nunca nos damos por vencidos.